Retrouvez les recettes diététiques élaborées par Sofia Arezki à Pont-Évêque

Riz aux fruits de mer

pour 6 personnes

ingredients

  • riz long ( 350g)
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 1  poireau
  • 3 gousses d’ail
  • 1 grosse tomate
  • 1 paquet de fruits de mer surgelés
  • 2 filets de poisson surgelés (facultatif)
  • 3 grosses carottes
  • 300g de champignons de paris surgelés
  • 1 briquette de crème fraiche semi-épaisse
  • sel, poivre, persil, piment doux en poudre (3 càc)

Préparation

  • Faire cuire votre riz dans de l’eau
  • Dans une grande marmite faire revenir l’oignon et l’ail puis ajouter la tomate émincée , les fruits de mer, le poisson (émietté), les champignons, les carottes en rondelles, le poireau et les poivrons en lamelles. Assaisonner et laisser cuire 20 min avant d’ajouter la crème fraiche.
  • Laisser mijoter 10-15 min
  • Egouter le riz et mélangez le à la préparation aux fruits de mer

Bon appétit !